Адрес:

109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 2

Телефоны:

+7(495) 674-00-07

+7(495) 674-92-85

E-mail:

info@mtualtair.ru

Факс:

+7(495) 674-34-82

АО «МТУ «Альтаир» Концерна «Автоматика» вступило в Союз машиностроителей России

8 Августа 2019


Акционерное общество «Монтажно-технологическое управление «Альтаир» (АО «МТУ «Альтаир») Концерна «Автоматика» Госкорпорации «Ростех» присоединилось к общероссийскому отраслевому объединению работодателей «Союз Машиностроителей России». Компания намерена предложить предприятиям, входящим в объединение, новые коммерческие продукты в сфере BIM-моделирования, а также в области «Бережливого производства».

BIM-моделирование – подход к управлению жизненным циклом объекта, который предполагает сбор и комплексную обработку в процессе проектирования архитектурно-конструкторской, технологической, экономической и иной информации о здании со всеми её взаимосвязями, когда здание и всё, что имеет к нему отношение, рассматриваются как единый объект.

В части «Бережливого производства» компания предлагает подход к управлению организацией, направленный на повышение качества работы за счет сокращения потерь.

«Членство в Союзе машиностроителей России открывает перед «МТУ «Альтаир» целый спектр возможностей по созданию устойчивых профессиональных связей с ведущими представителями данной отрасли. Компания сразу же после вступления активно включилась в деятельность Союза», - заявил генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Союз машиностроителей России представляет интересы миллионов специалистов, занятых в различных сферах машиностроения, и объединяет десятки предприятий. Объединение тесно сотрудничает с государственной корпорацией «Ростех». Основные цели организации: способствовать созданию на базе отечественного машиностроительного комплекса конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики России; объединить усилия российских машиностроителей в деле представления и отстаивания интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти РФ, институтах гражданского общества, а также на международной арене. Кроме того, организация занимается формированием стратегии развития машиностроительной отрасли России, участвует в формировании механизмов активной государственной политики по модернизации и развитию национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран.

Поделиться

Возврат к списку